Aviso Legal

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), se le informa:

La empresa titular de la página “www.dentalnewsolutions.com” es:

 Razón Social:DENTALNEWSOLUTIONS S.L.

CIF: B42754929

Domicilio: c/ Lluis Muntadas, 8 08035 Barcelona

Teléfono: 936 59 79 37

Email:info@dentalnewsolutions.com

Registro Mercantil:Inscripción registro Mercantil de Barcelona, en el tomo 47648, folio 1, hoja 558170

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en idioma Castellano e incluye las “Condiciones de Uso” de la presente página web (en adelante, la “Web”), que opera bajo el nombre de dominio www.dentalnewsolutions.com y gestionada por la arriba mencionada sociedad DENTAL NEW SOLUTIONS S.L. (en adelante, “Dental New Solutions”).

 

Sus Datos

La información o datos personales que el Usuario facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en las Políticas de Protección de Datos. Al hacer uso de esta Web el Usuario consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que sean facilitados son veraces y se corresponden con la realidad.

 

Privacidad/Protección de datos personales

Dental New Solutions cumple con las directrices del Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del Usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el Usuario pueda solicitar a Dental New Solutions, se hará saber al Usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del tratamiento creado, la dirección del Responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Dental New Solutions garantiza la adopción de garantiza la adopción de las medidas técnicas y organizativas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito a DENTAL NEW SOLUTIONS S.L. Lluis Muntadas, 8 (08035) Barcelona  o enviando un email a info@dentalnewsolutions.com

Así mismo, Dental New Solutions informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y solicitará al Usuario su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

 

Menores de edad

Los contenidos de esta Web están dirigidos a personas mayores de edad. Dental New Solutions no pretende obtener datos de personas menores de edad. Cuando Dental New Solutions tenga conocimiento de que existen en su fichero datos de carácter personal de un menor, procederá de inmediato a cancelar dichos datos.

 

Obligaciones del Usuario

El Usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en esta Web. El Usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al Usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

Dental New Solutions no será responsable por la información enviada por el Usuario cuando no tenga conocimiento efectivo de que la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. En el momento que Dental New Solutions tenga conocimiento efectivo de que aloja datos como los anteriormente referidos, se compromete a actuar con diligentegencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos.

El Usuario utilizará la Web de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse al incumplir los términos y condiciones de la Web.

El Usuario no podrá utilizar la Web para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Dental New Solutions, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros Usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

 

Propiedad Industrial e Intelectual

Dental New Solutions por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su Web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo: imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Dental New Solutions o bien de sus licenciantes.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual de España, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Dental New Solutions. Todos los derechos reservados.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Dental New Solutions. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las Webs de Dental New Solutions.

Dental New Solutions no se hará responsable, salvo extremos a los que obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por el uso, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier tipo de actividad que realice sobre los textos y/o fotografías que se encuentren protegidos por derechos de propiedad intelectual pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.

 

Derecho de exclusión

Dental New Solutions se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la Web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan las Condiciones de Uso de la Web.

Dental New Solutions se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que, vía Facebook, Twitter o cualquier otro medio que aporten los Usuarios y vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su criterio, no resulten adecuados para su publicación. En cualquier caso, Dental New Solutions no será responsable de las opiniones vertidas por los Usuarios a través de los foros u otras herramientas de participación que pudieran desarrollarse.

Dental New Solutions perseguirá el incumplimiento de las Condiciones de Uso de la Web, así como cualquier utilización indebida de su Web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

Modificaciones y enlaces

Las presentes Condiciones de Uso se refieren únicamente a la Web y contenidos de Dental New Solutions, y no se aplica a los posibles enlaces o a páginas web de terceros accesibles a través de la página Web.

En el caso de que en www.dentalnewsolutions.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Dental New Solutions creadora de la Web no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Dental New Solutions creadora de la Web asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Los enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de su titular.

Dental New Solutions se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el presente Aviso Legal, cualquier advertencia legal específica, así como las Condiciones de Uso, la Política de Privacidad y/o en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

Dental New Solutions no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su Web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos y/o los utiliza.

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos insertados en cualquiera de las secciones, puede hacerlo dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: info@dentalnewsolutions.com

 

Enlaces externos a redes sociales

Esta Web tiene enlaces externos a otros sitios web que podrían tratar la información conforme a otras políticas de privacidad (p.ej., redes sociales como Facebook, Twitter). En ningún caso seremos responsables del uso que terceros hagan de esa información si el Usuario decide libremente proporcionarlos.

Para mejorar su experiencia de Usuario, esta Web ha habilitado botones sociales de Facebook u otras redes sociales, para permitir que el Usuario pueda compartir con su círculo social aquellos contenidos que le resulten de interés. Así mismo, los botones sociales te evitan la molestia de aportar tus datos personales a esta Web mediante el aprovechamiento de la información ya compartida de las mencionadas redes sociales, datos a los que no tenemos acceso.

 

Responsabilidad de uso y funcionamiento de la web

El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización de la Web, quedando Dental New Solutions, sus socios, empresas vinculadas, colaboradores, empleados y representantes exonerados de cualquier clase de responsabilidad que pudiera derivarse de las acciones del Usuario.

Dental New Solutions empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en la Web. No obstante, Dental New Solutions no asume ninguna garantía con relación a la presencia de errores o posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de esta Web.

El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra el Titular basada en la utilización de la Web por el Usuario. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados al Titular con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

 

Ley aplicable y jurisdicción competente

Las Condiciones de Uso de la Web contenidas en este Aviso Legal, así como las relaciones entre el Usuario y Dental New Solutions, se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes españolas. Para la solución de cualquier conflicto que pudiera suscitarse, el Usuario y Dental New Solutions se someten expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiese corresponderles.

Dental New Solutions perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones de Uso así como cualquier utilización indebida de la Web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder y asistan en derecho.